您好!今天是:

加入收藏设为首页联系我们

当前位置:主页 > 工作动态 > 督查简报 >

2016年7月窗口工作人员考核情况的通报

时间:2016-08-16 09:37作者:zero来源:恩施市民之家网站 阅读:

        2016年7月,根据《恩施市政务服务中心工作人员月考评细则(试行)》等文件要求,中心管理办公室对进驻的31个常驻窗口工作人员出勤情况、业务技能、工作纪律、工作作风进行了综合考核,现将有关情况通报如下:
        一、业务运行情况
        7月共受理行政审批和服务事项109617件(其中即办件数83538 件,承诺件数22242件,其他服务事项3837件),办结109555 件(其中即办件数83538件,承诺件数22181件,其他服务事项3836件),办结率达99.94 %;办理非税收入2590.005 万元,接受咨询服务30811人次。
        二、运行基本情况
        7月155名窗口工作人员参与考核。大部分工作人员能自觉遵守考勤制度及请销假制度,但仍有上下班未签到、迟到、早退现象。工作秩序总体表现良好,但部分窗口桌签、服务指南、工作文件夹等摆放不整齐,柜台、办公桌面不整洁。极少数工作人员上班时间未戴工作牌,服务态度较生硬。
        三、工作要求
        (一)各窗口要加强中心“工作纪律十个严禁”、“工作人员服务规范“等各项规章制度的学习,加强窗口工作秩序及环境卫生管理。
        (二)各窗口负责人要加强窗口精细化管理,营造洁净、规范、文明、温馨的服务环境。加强“容缺预审”、“并联审批”等工作的落实,创新“互联网+”服务机制,不断提高服务效能。
        (三)各窗口要强化日常管理,严禁上班时间出现迟到、早退等现象;禁止与办事对象出现争吵现象,做到热枕、周到、微笑服务。

(责任编辑:zero)