您好!今天是:

加入收藏设为首页联系我们

当前位置:主页 > 工作动态 > 督查简报 >

2017年第三季度窗口工作考核情况通报

时间:2017-10-25 15:05作者:zero来源:恩施市民之家网站 阅读:

        2017年第三季度,中心管理办公室对进驻的常驻窗口进行了综合考核,现将有关情况通报如下:
        一、第三季度运行基本情况
        2017年7—9月,中心共受理行政审批及政务服务事项53.7699万件(其中即办件数30.8269万件,承诺件数5.7127万件,其他服务事项17.2303万件),办结53.7565万件,办结率达到99.98% ,开展咨询引导服务31.2104万人次,办理非税收入31023.98万元。本季度共205名工作人员参与考核,二次录入情况较好,工作秩序总体良好,各个窗口服务效能有所提升,群众满意度大幅度提高。
        二、窗口管理情况
        大部分工作人员能自觉遵守考勤制度及请销假制度,但仍有上下班未签到、迟到、早退现象。工作秩序总体表现良好,但部分窗口桌签、服务指南、工作文件夹等摆放不整齐,柜台、办公桌面不整洁。
        三、工作要求
        (一)各窗口要加强中心各项规章制度、政务服务规范的执行,严格考勤纪律。积极开展业务技能培训,提升窗口工作人员服务水平,营造温馨、便民的良好氛围。
        (二)各窗口负责人要加强窗口精细化管理,桌签、服务指南、文件夹等必须按要求摆放整齐。下班后公章等重要物品要妥善保管,要关闭电脑等电源、关好资料室门窗,确保财产安全。
        四、第三季度考核结果
        中心管理办公室根据《恩施市政务服务中心窗口工作考评办法(试行)》、《恩施市政务服务中心工作人员月考评细则(试行)》等文件要求,按照公开、公平、公正的原则,对常驻窗口及其工作人员进行了认真考核,并根据考核结果评出第一季度“红旗窗口”和“服务之星”。
        第三季度“红旗窗口”名单:
        市卫计局窗口
        市国土局窗口
        市工商局窗口
        市公安局窗口
        市民政局窗口
        第三季度“服务之星”名单:
        乔 军  市人社局窗口工作人员
        谭 淑  市民政局窗口工作人员
        刘 娆  市人社局窗口工作人员
        吴延辉  市林业局窗口工作人员
        陆双娥  市国土局窗口工作人员
        张 华  市工商局窗口负责人
        贾开秀  市民政局窗口工作人员
        唐 娥  市国土局窗口工作人员
        覃 蓉  市城管局窗口工作人员
        陈升琦  市卫计局窗口负责人

附:1.市政务服务中心窗口工作人员2017年7月考核情况汇总表
2.市政务服务中心窗口工作人员2017年8月考核情况汇总表
3.市政务服务中心窗口工作人员2017年9月考核情况汇总表
4.市政务服务中心窗口工作2017年第三季度考核情况汇总表

(责任编辑:zero)