您好!今天是:

加入收藏设为首页联系我们

当前位置:主页 > 工作动态 > 图文传真 >

市政务服务中心工商局窗口全面推进“政银合作”,助力企业发展

时间:2017-06-27 09:00作者:zero来源:恩施市民之家网站 阅读:

        本网讯(通讯员 张华)为进一步方便群众进行企业登记注册,自6月27日起,市政务服务中心工商局窗口启动实施工商登记全程电子化暨“政银合作、助力发展”建行网点代办营业执照活动。
        自即日起,需要办理《企业名称预先核准》、《企业设立登记》的群众,可以前往恩施市建行任一营业网点咨询和办理——恩施分行营业部0718-8294180、恩施红江支行0718-8224132、恩施施州支行0718-8212744、恩施土桥支行0718-8291926、恩施航空路支行0178-7937870、恩施叶挺路支行0718-8277976、恩施火车站支行0718-8262602,由建行工作人员免费代为办理。业务办理成功后,也可在上述网点领取营业执照。
        此外,群众可以直接登录湖北省工商局官网,进入“网上注册大厅”,按提示操作进行网上办理。
        根据全州工商登记全程电子化暨“政银合作、助力发展”建行网点代办营业执照活动精神,恩施市全力推动该项工作的启动实施,一方面延伸了工商登记服务窗口,让办事群众“少跑路、就近办理”,省时、省力、省心、省钱,实现一次委托,服务到位,降低制度性成本;同时提高了政务服务电子化水平,有利于工商部门优化职能服务,提高登记效率,实现“一次办成”。

(责任编辑:zero)