您好!今天是:

加入收藏设为首页联系我们

当前位置:主页 > 工作动态 > 图文传真 >

市政务服务中心:高效审批获点赞

时间:2017-08-31 10:16作者:zero来源:中国硒都网 阅读:

        中国硒都网讯(通讯员 陈升琦) “你们办事真快呀,我刚在窗口递交资料,一会儿你们就来了!效率真的高!”8月25日,恩施市某美容店老板黄丽娟在恩施市政务服务中心来申请办理《卫生许可证》,申请当天下午,市卫计局工作人员便来到了现场进行审查。

  黄丽娟感叹着政务服务的高效,认真记录工作人员的整改建议,表示将按照要求及时改进,尽快取得证照后开始营业。

  自2014年5月以来,市卫计局行政审批办公室等机构整体进驻市政务服务中心,所有行政审批权限授予窗口首席代表,实现了行政许可受理、现场审查、审批办证“一站式服务”,大大缩短了行政审批时间。截至目前,已办结的4780项行政许可事项,均实现了“一周办结”,获得了广大服务对象的点赞。

(责任编辑:zero)