您好!今天是:

加入收藏设为首页联系我们

当前位置:主页 > 工作动态 > 图文传真 >

市政务服务中心人社局窗口: 打造文明“窗口”不断提升服务水平

时间:2017-09-01 16:38作者:zero来源:恩施市民之家网站 阅读:

     本网讯(通讯员:杨雯 王星)自恩施市人社系统开展“转作风、树标杆、亮窗口”专项行动以来,恩施市政务服务中心人社局窗口采取有力措施深化落实,着力改进工作作风,切实提高服务效能。
        窗口建立了内部巡查制度,对窗口服务情况进行全程监督,做到及时发现、及时纠正,防止缓办、拖办、不按程序办。在窗口公示工作人员姓名、照片、工作单位及岗位职责,全天候受理群众咨询和投诉举报,主动争取群众监督,警醒干部职工勤政廉政。
        据了解,截至今年7月,人社窗口共受理即办事项20510件,共计接待服务对象咨询8000人次。下半年人社局窗口将继续以群众需求为导向,以群众满意为目标。完善服务制度、纪律要求和服务用语,做到事事有准则、处处有章法、人人有遵循。
(责任编辑:zero)