您好!今天是:

加入收藏设为首页联系我们

当前位置:主页 > 工作动态 > 图文传真 >

工作感悟:用我们的“耐心”,换群众的“舒心”

时间:2017-09-15 15:09作者:zero来源:恩施市民之家网站 阅读:

        本网讯(通讯员  罗涵)“耐心”,简单的二个字,说起来容易,做起来却难。我认为,耐心不仅是一种性格,更是一种修养。我们在工作中,一定要注重“耐心”的培养,要把“耐心”贯穿在整个工作过程之中。如果在任何情况下,我们都有足够的“耐心”,那么,所有的交流障碍就再也不是阻挠我们前进的困难了。
        前来我们住改办办业务的老年人,他们的政策知晓率不高,所以,我们应该耐心地向他们讲解,让他们了解房产交易过程中的每一个步骤。对于在一些比较棘手的房产交易,我们更应该有耐心,让来办事的市民准备好每一份资料,有的人可能在外地,不能及时回来,对于这种情况,我们应该向受托人“一次性”告知应该准备的所有资料,如果对于有疑问的,逐条解答清楚。
         总之,我们要努力加强耐心“锻炼”,时刻提升耐心“内涵”。我真诚地希望耐心永远伴随在每一个人的身旁,用我们的耐心,换群众的“舒心”。
(责任编辑:zero)