您好!今天是:

加入收藏设为首页联系我们

当前位置:主页 > 工作动态 > 图文传真 >

恩施市民之家举办“书香之家”读书会

时间:2017-10-12 16:30作者:zero来源:云上恩施 阅读:

        恩施市民之家举办“书香之家”读书会 记者 冯本旭 通讯员 朱玲 9月24号,恩施市民之家举办了一场主题为“学经典家规、书文明家风、为国庆献礼”的读书交流会,来自市民之家各政务服务中心窗口的工作人员通过朗诵与主题相关的诗歌、散文等,来表达对传统文化的发扬与继承,对文明家风的推崇与弘扬。 市民之家政务服务中心人社局窗口首席代表王星说:“这个读书会为大家提供了相互交流,相互学习的平台,一人读书,知识共享,扩大了阅读的效果,提高了学习的效率。真正的体会到了读书使人明智,读书使人高尚,读书使人明理的道理,为我们建立学习型、先进性、服务型的窗口打好了基石。在此,我们将以饱满的精神和优异的成绩去迎接党的十九大召开”。 据悉,此次读书会既是一次学经典、树家风的文学交流会,也是一次对国家繁荣发展、政府系列惠民政策的歌颂会,由恩施市地税局窗口工作人员自己创作的诗歌《我的梦、地税梦、中国梦》,展现了他们立足本职工作、服务于民的人生理想和愿意为实现中国梦奋斗终生的崇高追求。




(责任编辑:zero)