您好!今天是:

加入收藏设为首页联系我们

当前位置:主页 > 工作动态 > 图文传真 >

不忘初心 牢记使命 缅怀革命先烈

时间:2018-04-26 16:25作者:zero来源:恩施市民之家网站 阅读:

     本网讯(通讯员:申艳)今天,我们怀着无比崇敬的心情来到烈士陵园,接受红色传统教育,缅怀革命先烈……这是恩施市政务服务中心一支部在何功伟村委会3楼会议室开展“缅怀革命先烈”演讲会中的一幕。
       近日,恩施市政务服务中心两个支部开展了2018年清明节期间纪念革命烈士的活动。在肃穆的烈士纪念碑前,党员代表向革命烈士敬献花篮并默哀3分钟,表达崇高敬意;全体党员面向党旗,高举右手,义正词严,庄重肃穆,重温入党誓词;现场了解了何功伟与刘惠馨精彩而壮烈的革命事迹,并祭扫烈士墓。随后,全体党员参观了何功伟村陈列室并开展了“缅怀革命先烈”演讲会。
       通过此次活动,全体党员干部接受了红色传统教育和爱国主义教育,增强了历史责任感和使命感。大家纷纷表示:继承先烈遗志,以无私奉献的革命精神投入到政务服务工作中去,不忘初心、立足本职,书写新时代的最美篇章。

(责任编辑:zero)