您好!今天是:

加入收藏设为首页联系我们

栏目列表

当前位置:主页 > 外媒链接 >

恩施市组团考察来凤县行政审批制度改革工作

时间:2015-09-25 09:03作者:zero来源:中国硒都网 阅读:

        中国硒都网讯(记者 张艺馨)9月24日,市委常委、常务副市长杨局成率市直相关部分单位负责人、市政务中心部分窗口负责人到来凤县政务服务中心,考察该县行政审批制度改革工作。
 
  来凤县动真碰硬推进行政审批制度改革,出台硬措施,用狠劲抓落实,县级审批事项全部进驻县政务服务中心。去年8月,省委书记李鸿忠对该县在行政审批制度改革中敢讲狠话、狠抓落实的做法给予肯定,指出“来凤之狠,应在全省倡行”。
 
  去年以来,来凤县对政务服务电子平台进行了升级改造整合,推动政务公开和政务服务网上规范、公开、透明、高效运行。目前,来凤县已实现所有行政审批职能部门进驻服务中心、县级所有行政审批事项进驻服务中心率,各部门对进驻服务中心的行政审批事项授权率达100%。
 
  考察团在来凤县政务服务中心与工作人员和办事群众交流,详细了解办事流程,并进行座谈交流。杨局成要求,恩施市相关部门继续加强改革创新,发挥主观能动性,因地制宜,勇于创新,认真学习借鉴来凤、宜昌等地的优秀经验做法,把行政审批制度改革工作推向深入,提高政务服务质量和水平,营造更加良好的经济社会发展环境。
 
(责任编辑:zero)