您好!今天是:

加入收藏设为首页联系我们

当前位置:主页 > 中心简介 >

恩施市政务服务中心管理办公室内设机构

时间:2015-05-13 22:19作者:admin来源:未知 阅读:

  根据职责,市政务服务中心管理办公室设3个内设机构。

  (一)综合科

  综合协调中心日常工作。负责机关文秘、会务、新闻宣传、信息、信访、档案、机要、保密、接待、政务公开、财务管理、人事、后勤保障、综治、安全生产、计划生育工作。负责中心电子信息系统管理、运行、维护及中心网站管理工作。完成领导安排的其他任务。

  (二)业务科

  综合协调政务服务窗口业务工作。负责中心党建工作。负责审查、审核、调整窗口审批及服务事项的协调,负责指导乡镇(办)服务大厅、村(居)便民服务室建设管理及考评工作,负责对中心工作人员工作纪律、工作作风、工作成效进行日常监督、管理和考评并受理投诉举报,负责组织行政审批业务、规范化服务和电子政务技能等培训工作。负责综合窗口业务受理、代办及并联审批协调工作。完成领导安排的其他工作。

  (三)监督管理科

  综合协调公共资源交易市场管理运行工作。按照招投标、政府采购有关法律法规和政策,拟定公共资源交易的具体规则和制度,建设和管理公共资源交易综合评标专家库,督查规定项目进入中心交易,审查、审核、监督各类交易行为,巡查和考评市场交易。完成领导交办的其他工作。

  (四)所属事业单位

  设立恩施市公共资源交易中心,加挂恩施市政府采购中心牌子,为副科级事业单位。

  主要职责:

  1、开展政府采购、工程建设、土地交易、国有产权及其他应由本级组织的公共资源交易及招投标业务操作,办理进场交易登记、招标申请、投标报名等相关事务,负责组织实施市直单位列入政府集中采购目录以内、限额标准以上的货物、工程、服务类项目的政府集中采购;

  2、受理和发布各类交易信息,为交易各方提供各种信息资源、咨询服务和交易场所;

  3、对交易各方、中介机构的进场交易资格进行审查、核验;

  4、协助交易项目合同的签订、备案,配合有关部门开展合同验收;

  5、整理存档公共资源交易及招标资料,对招标投标资料进行统计、分析、评估,建立投标人、供应商、商品价格等信息网络,做好各类交易活动的全程记录;

  6、承办市公共资源交易管理办公室安排的其他工作。

(责任编辑:esxzfw)